Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften (EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und nach dem Bundesgesetzblatt 2017/120 der Republik Österreich mit endgültiger Wirksamkeit 25.5.2018) sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Jeder Besucher der Website hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten zu bekommen, die wir über sie gespeichert haben sowie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogene Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungs- oder Meldepflicht entgegensteht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

IPAnonymisierung

Wir nutzen die Funktion "Aktivierung der IP-Anonymisierung" auf dieser Webseite. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Maps

Diese Website nutzt den Kartendienst Google Maps über eine API. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Zur besseren Nutzung der Funktionen werden Cookies und IP-Adressen in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Mehr Informationen zum Umgang mit den Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Web Fonts

Zur einheitlichen Darstellung verwendet diese Website den Dienst Google Web Fonts. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Beim Abruf dieser Web Fonts können Server von Google über die Verbindung Ihre IP-Adressen abrufen.

Sollte Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützen, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer verwendet.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1

Unsere Seiten nutzen Funktionen von Google +1. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Erfassung und Weitergabe von Informationen: Mithilfe der Google +1- Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. über die Google +1- Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google- Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen: Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook- Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://dede. facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook- Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

We hebben uw aanvraag ontvangen en zullen zo spoedig mogelijk contact met u op.

Groeten van Hotel Sonnblick Hinterglemm

Het actuele weer in Saalbach Hinterglemm in een oogopslag.

Met het weer, je altijd precies weten hoe het weer in Saalbach Hinterglemm is met ons tijdens uw verblijf hier.

Vraag een brochure. We zullen het naar uw huis.

 

Uw gegevens

Ik heb interesse voor:

Alle velden zijn gemarkeerd met * zijn verplicht!

 

Beste Gast,
en indien zich toch nog plotseling iets voordoet? U kunt uw vakantie nog niet eens beginnen of u moet vroeger terugreizen - ga op nummer zeker en boek de reisverzekering er gewoon bij.

Ons huis bevindt zich in het hart van Hinterglemm! Geniet van de luxe op slechts 150 m loopafstand van de dichtstbijzijnde lift en 150 m loopafstand van het dorpscentrum.

From Address:

*** Hotel Sonnblick
Familie Breitfuss

Reiterkogelweg 141
5754 Hinterglemm, Oostenrijk

Tel: +43 6541 6408
Fax: +43 6541 7922-25
E-Mail: Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken.

Rechtsform: GmbH
Firmenbuchnummer: FN 248792 x
UID: ATU58092566
Fachgruppe: Hotellerie
Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Zell am See
Firmengericht: Landesgerich Salzburg
Mitglied bei Wirtschaftskammer: Salzburg

Weitere Infos unter: Wirtschaftskammer Österreich

Informatieplicht volgens §5 van de Wet op de E-Commerce, §14 Ondernemingswetboek resp. §63 Bedrijfsvergunningswet en Publicatieplicht volgens §25 Mediawet.

Webdesign & Programming

Nill - Die Agentur. | www.nill.at

Bronnen voor de foto's en afbeeldingen gebruikt

Privat, *** Hotel Sonnblick, Saalbach Hinterglemm, Fotolia.com (L.Klauser), Christian Wöckinger

Uitsluiting van aansprakelijkheid (Disclaimer)

Verantwoordelijk voor de inhoud

Als dienstverlener zijn wij verantwoordelijk voor onze eigen inhoud op deze site, volgens algemene wetten. Als dienstverlener zijn wij echter niet verplicht om externe informatie die is ingediend of opgeslagen, of volgens de omstandigheden te verstrekken die onwettig kan zijn onderzoek te bewaken. De verantwoordelijkheid voor het verwijderen of blokkeren van het gebruik van informatie in overeenstemming met de algemene wetten blijven onaangetast. Aansprakelijkheid in dit verband is alleen mogelijk vanaf de punt van het bestaan van de kennis van een concreet overtredingen van wetten. Indien relevant overtredingen van wetten bekend worden, zullen wij de inhoud te verwijderen meteen

Aansprakelijkheid voor links

Of aanbod bevat links naar externe websites van derden, op wiens inhoud wij geen invloed hebben. Daarom accepteren we ook geen enkele aansprakelijkheid voor deze externe inhoud. De respectievelijke aanbieder of exploitant van de site is verantwoordelijk voor deze websites. Gekoppelde sites worden gecontroleerd op het punt van de koppeling is gemaakt voor eventuele juridische overtredingen. Onrechtmatige inhoud werd niet gedetecteerd ten tijde van de koppeling setting. Een permanente controle van de inhoud van de gelinkte sites is echter niet mogelijk zonder concrete anekdotisch bewijs van wettelijke overtreding. Wanneer we ons bewust worden van eventuele juridische inbreuken zullen verwijderen we deze links meteen.

Auteursrecht

De inhoud en items door de site exploitanten op deze site is onderworpen aan het Duitse auteursrecht. Reproductie, aanpassing, distributie en elke vorm van gebruik buiten de grenzen van het auteursrecht behoeven schriftelijke toestemming van de respectievelijke auteur of maker. Downloads en kopieën van deze site zijn toegestaan voor particuliere, niet-commercieel gebruik. Voor zover de inhoud van deze site zijn niet gemaakt door de exploitant, de auteursrechten van derden voorraden zullen worden opgevolgd. Content van derden is als zodanig gemarkeerd. Mocht u bewust van enige inbreuk op het auteursrecht wij verzoeken u laat het ons weten geworden. Wanneer we ons bewust worden van eventuele schendingen van de rechten, zullen dergelijke inhoud onmiddellijk verwijderd worden.

Verklaring van gegevensbescherming

Data bescherming

Gebruik van onze website kan in het algemeen worden gedaan zonder de inbreng van persoonlijke gegevens. Voor zover persoonsgegevens worden verzameld door onze site (bijvoorbeeld naam, post- of e-mailadres), dit wordt gedaan, voor zover mogelijk, op vrijwillige basis. Deze gegevens zullen niet aan derden worden doorgegeven zonder uw uitdrukkelijke toestemming.

Wij wijzen erop dat de gegevensoverdracht op het internet (bijvoorbeeld communicatie via e-mail) gaten in de beveiliging kunnen hebben. Het is niet mogelijk om dergelijke gegevens volledig te beschermen tegen toegang door derden.

We hierbij uitdrukkelijk bezwaar tegen het gebruik door derden van contactgegevens, die is gepubliceerd in het kader van de afdruk regels voor de overdracht van reclame en informatie materiaal dat niet is gevraagd. De exploitanten van deze website behouden zich uitdrukkelijk het recht om juridische stappen te ondernemen in geval van ongevraagde ontvangst van reclame-informatie te nemen, via spam-mails, bijvoorbeeld.

Verklaring van gegevensbescherming voor het gebruik van Facebook plug-ins (de 'Like' knop)

Plug-ins van het sociale netwerk Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Californië, 94025, USA) zijn geïntegreerd op onze site. Facebook plug-ins kunnen worden herkend door de Facebook-logo of de 'Like' -knop op onze site. Een overzicht van Facebook plug-ins kunt u hier vinden: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Wanneer u onze website bezoekt de plug-in maakt een directe verbinding tussen uw browser en de Facebook-server. Facebook ontvangt informatie, met inbegrip van uw IP-adres, dat u onze site hebt bezocht. Als u klikt op de Facebook 'Like' knop wanneer u bent aangemeld bij uw Facebook-account, kan de inhoud van onze site te koppelen aan je Facebook-profiel. Dit betekent dat Facebook kan uw bezoek correleren met onze site met uw gebruikersaccount. Wij wijzen erop dat als de service provider van de site, we zijn niet op de hoogte van de inhoud van de data die wordt overgedragen of het gebruik ervan door Facebook. Verdere informatie over deze zaak is te vinden in de verklaring gegevensbescherming van Facebook op https://nl-nl.facebook.com/policy.php

Als u niet wilt dat Facebook uw bezoek toekennen aan onze site met je Facebook-account, dan kunt u uit uw Facebook-account aanmelden.

Verklaring van gegevensbescherming voor het gebruik van Google Analytics

Deze website maakt gebruik van Google Analytics, een webanalysedienst van Google Inc. ("Google"). Google Analytics maakt gebruik van zogenaamde "cookies", tekstbestanden die worden opgeslagen op uw computer en die het mogelijk maken een analyse van uw website Website gebruikt worden uitgevoerd. De door het cookie gegenereerde informatie over uw gebruik van deze website zal in het algemeen worden overgebracht naar een server van Google in de VS en daar opgeslagen. In het geval IP-anonimisering geactiveerd is op deze website, zal uw IP-adres worden afgekapt op het gebied van de lidstaten van de Europese Unie of andere partijen bij de Overeenkomst betreffende de Europese Economische Ruimte. Slechts in uitzonderlijke gevallen de hele IP-adres zal eerst worden overgebracht naar een server van Google in de VS en daar ingekort.

Google gebruikt deze informatie namens de exploitant van deze website met het oog op het evalueren van uw gebruik van de website, rapporten over de website-activiteit voor website-exploitanten en hen andere diensten met betrekking tot website-activiteit en internetgebruik.
Het IP-adres dat uw browser brengt in het kader van Google Analytics zal niet in verband worden gebracht met andere gegevens waarover Google beschikt.

U kunt de opslag van cookies te voorkomen door de juiste instelling van uw browser echter rekening mee dat als je dit doet je misschien niet in staat zijn om de volledige functionaliteit van deze website te gebruiken.

U kunt het verzamelen van gegevens te voorkomen door het cookie gegenereerde informatie over uw gebruik van de website worden verzonden naar Google y het downloaden en installeren van de browser plug-in op de volgende link (inclusief uw IP-adres.): https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=nl.

Verklaring van gegevensbescherming voor het gebruik van Google Adsense

Deze website maakt gebruik van Google AdSense, een dienst van Google Inc. ("Google") advertenties op te nemen. Google AdSense maakt gebruik van zogenaamde "cookies" - dit zijn tekstbestanden die worden opgeslagen op uw computer om een ​​analyse van de website gebruik mogelijk te maken. Google AdSense maakt ook gebruik van zogenaamde web beacons (onzichtbare afbeeldingen). Deze web beacons staan ​​informatie, zoals bezoeker verkeer naar de website te analyseren.

De door de cookies en web beacons over uw gebruik van deze website (inclusief uw IP-adres) en de levering van de reclame formats informatie worden overgebracht naar een server van Google in de VS en opgeslagen. Deze informatie kan door Google worden doorgestuurd naar Google contract partners. Echter, zal Google niet uw IP-adres te combineren met andere gegevens over u.

U kunt voorkomen dat cookies worden geïnstalleerd door het veranderen van een instelling in uw browser, maar houd er rekening mee dat dit kan betekenen dat u niet in staat zijn om alle functies van de website te gebruiken om hun volle omvang. Door het gebruik van deze website, gaat u akkoord met de verwerking door Google van de verzamelde van u op de manier van gegevens en voor de juiste doeleinden.

Verklaring van gegevensbescherming voor het gebruik van Google +1

Verzameling en verspreiding van informatie:
De + 1-knop kunt u de hele wereld informatie te publiceren. Via de Google +1 knop, u en andere gebruikers ontvangen gepersonaliseerde content van Google en onze partners. Google slaat zowel de informatie die u hebt ingevoerd voor een stuk van de inhoud 1, evenals informatie over de pagina die u op bezoek waren bij geklikt 1. Uw + 1's kunnen worden weergegeven als tips samen met uw profiel naam en foto in Google-diensten, zoals zoekresultaten of uw Google-profiel, of op andere plaatsen op websites en in advertenties op het internet.

Google registreert informatie over uw activiteiten 1 tot Google-services te verbeteren voor u en anderen. In staat zijn om de Google +1 knop, een wereldwijd zichtbaar, openbare Google-profiel dat ten minste de naam gekozen voor het profiel moet bevatten nodig. Deze naam wordt gebruikt in alle Google-services. In sommige gevallen kan deze naam ook een andere naam die u hebt gebruikt bij het delen van content via uw Google-account te vervangen. De identiteit van uw Google-profiel kan worden weergegeven aan gebruikers die uw e-mailadres weten of andere identificeerbare informatie over u.

Gebruik van de verzamelde informatie:
In aanvulling op de hierboven beschreven toepassingen, wordt de informatie die u gebruikt in overeenstemming met de toepasselijke Google gegevensbescherming / privacy beleid. Google kan verzamelde statistieken te publiceren over de 1-activiteiten van gebruikers of openbaar deze aan gebruikers en partners, zoals uitgevers, adverteerders of bijbehorende websites.

Verklaring van gegevensbescherming voor het gebruik van Twitter

Onze pagina's bevatten functies van de dienst Twitter. Deze functies worden aangeboden door Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Als je Twitter en de functie "Re-Tweet" te gebruiken, worden de websites die u bezoekt gekoppeld aan je Twitter-account en doorgegeven aan andere gebruikers. Daarbij worden data overgedragen naar Twitter, ook.

Houd er rekening mee dat wij, als de aanbieder van de pagina, niet in kennis gesteld van de inhoud van de verzonden of van het gebruik ervan door Twitter data. Voor meer informatie over dit onderwerp vindt u in de Twitter gegevensbescherming / privacy statement op http://twitter.com/privacy.

U kunt uw privacy-instellingen op Twitter wijzigen door de toegang tot je accountinstellingen hier op http://twitter.com/account/settings.

Informatie verwijderen, blokkeren

U hebt het recht op informatie over de persoonlijke gegevens opgeslagen over u, de oorsprong en de ontvangers en het doel van de verwerking van gegevens op elk gewenst moment te bevrijden. U hebt ook het recht om te corrigeren, blokkeren of verwijderen van deze gegevens. Hiertoe, of als u nog andere vragen, dan kunt u contact met ons opnemen op elk moment met behulp van het adres van de website exploitant die in de juridische informatie.

Koekjes

Cookies zijn nodig voor de site goed te laten werken, zodat we in staat om u een optimale service te bieden. Als u wilt uitschakelen van cookies kan dit worden gedaan door het veranderen van de instellingen van uw browser.

 

 

Formular einfügen

Ongecompliceerde online-boeking, vrijblijvende aanvraag of ook een persoonlijk adviserend gesprek. Wij verheugen ons, voor u de passende vakantieofferte te kunnen samenstellen.
*Honden zijn niet toegestaan ​​in het hotel.

 

Contactgegevens


Details om de reis

gescheiden door kommas

Uw bericht

199 tekens maximum, 199 blijven

Alle velden zijn gemarkeerd met * zijn verplicht!